────────ABOUT──────── Когда-то я был зелёным юнцом, гайджином, попавшим в жестокий мир азиатского шоу-бизнеса. Мой путь лежал через музыкальное шоу "Звёздная россыпь" в Киото, где я ухватил первое место и путёвку в лейбл R Storm. Ты стал главным моим проводником, путеводной нитью, связавшей меня с миром больших денег и невероятных возможностей. Благодаря тебе я поймал за хвост известность не только в Японии, но и далеко за её пределами. Взамен ты требовал послушания во всём, начиная от выбора музыкального репертуара (плевать ты хотел на то, что я терпеть не могу рок, верно? а над моей мечтой играть в театре ты хохотал до колик) и заканчивая цветом нижнего белья, которое я должен надеть в этот день. Я был глуп и наивен, считая, что ты помогаешь мне. Я не думал о том, что являюсь для тебя одним из многих, лишь средством для зарабатывания денег. Правда стала горькой, и я принял решение не продлять наш договор. Однако попал в гущу событий, когда какие-то ненормальные устроил стрельбу на курорте, где я отдыхал, поймал пулю и в одночасье потерял всё - возможность ходить, бешеную популярность, узнаваемость, рекламные контракты. Я был разбит и раздавлен морально, но бойфренд оставил меня, и мне казалось, что больше никому в этом мире я не нужен. Кроме тебя. Да, ты явился ко мне, когда я нуждался в тебе больше всего. Не глядя, я подписал ещё один контракт, и с этого момента началось моё возвращение на вершину. Я был упорен в своей ежедневной борьбе с обстоятельствами, и вот спустя всего пару лет я встал на ноги и вернулся в строй. Теперь меня ждала Америка. И всё благодаря тебе. Но там стало только хуже. Ты нашёл для меня менеджера, с которыми у меня завязались отношения. Ты требовал от меня полнейшего послушания, и я послал тебя к чёрту прямо посреди гастрольного тура. Это больно аукнулось мне, потому что ты отобрал у меня всё - имя, песни, деньги. Я не имел на банковскому счету и сотни баксов, а ты, презрительно усмехаясь и зная, что без тебя я, совершенно не приспособленный к жизни, не выживу, вернулся в Японию. Я не сдался и перебрался в Англию, где попал в лапы нового продюсера. Кто бы мог подумать, что на земле есть люди страшнее, чем вы, Матсуяма-сан. Глупее, эмоциональнее, отвратительнее. Три ха-ха. Очень скоро я узнаю, что ты привёз в Лондон свой новый музыкальный проект. И знаешь, кажется, мне нужна твоя помощь.
────────FACTS──────── Важно понимать, что Рё - это не просто рыба, а настоящая акула шоу-бизнеса. За ним тянется шлейф не самой лучшей славы, потому что своих подопечных Матсуяма-сан делает мировыми звёздами, но держит их в стальных руках, не позволяя сделать шаг вправо или влево. Рё из тех людей, которые нагнут любого, выйдут сухими из воды и найдут выгоду там, где её нет. Он Дьявол во плоти, способный добиться невероятных успехов и сделать звездой любую бездарность. Я хочу активно развивать на форуме ветку шоу-бизнеса, и мне кажется, что Матсуяма-сан - лучший из лучших продюсеров. От вас важно понимание специфики Японии, так как наших персонажей связывает почти десятилетнее прошлое. Вы также должны быть в теме того, что такое нелегкое продюсерское ремесло, понимать, какие мероприятия важны для раскрутки звезды. Пишите грамотно и сочно. 2-3 поста в неделю отлично. Кроме меня на форуме есть тот самый менеджер из Штатов, который послужил причиной нашего разрыва. Так что интересная игра на троих тоже будет.
|