Joseph David Keery & Aaron Perry Taylor-Johnson
БУХНУ С ЛЮБИМЦЕМ МОИХ ДЬЯВОЛОВ |
Давид | 29-33 | музыкант (?) |
Нам не хватило ума ничего не испортить.
Влечение снова собьёт меня с толку.
И чтобы не нарушить целостность этих иллюзий -
Я буду Абьюзером и ты будешь Абьюзером.
Мы встретились с тобой в Лондоне на рок-концерте какой-то местной рок-группы. До сих пор не знаю, что ты там делал. Помню, как ты начал ко мне клеиться, а я послал тебя куда подальше. Для того, чтобы ты от меня скорее отстал я рассказал, что десять минут, как вышел из психушки. Вот только ты не сбежал, чего я, признаться, ждал. Заглянув ко мне в глаза, ты заявил, что я до сих пор в ней, но ты можешь выпустить моих демонов наружу. Я согласился, не зная, на что именно соглашаюсь. В той гостинице нас до сих пор вспоминают. Недобрым словом.
Ты чувственный, извращенный, обаятельный, знающий себе цену, патологически ревнивый манипулятор и садист. С тобой нельзя, невозможно расслабиться. Общение с тобой, это качели и американские горки. Но знаешь, я тебе благодарен за каждый день, за каждую пощечину, каждую ссору, каждый крик и стон. Ведь без тебя, без наших абьюзивных отношений, я бы не стал тем, кем я стал.
Цитата про тебя из одного моего ЭПа.
« Вот там, на спине, чуть ниже лопатки, два шрама вдоль спины. Можешь почувствовать. Это на память от него, после одной из наших игр. — прижавшись вплотную, Елисей дернул рукой. — Мы понимали друг друга с полуслова, но это не мешало нам ссориться и намеренно провоцировать друг друга каждый раз как в первый. Никаких правил и запретов. Он был любимец моих демонов. Он же их и выпустил наружу, уже в день нашего знакомства, начавшегося со случайного убийства и секса. Мы разбежались по обоюдному согласию и это хорошо. Иначе в один день наши игры закончились бы смертью одного или сразу двух.»
Немного фактов.
Наши отношения в прошлом. Мы общаемся, но это дружеское общение бывших любовников, чья страсть угасла. Мне все равно, кого ты преследуешь сейчас. Тебе все равно, кто согревает мою кровать, ведь ты знаешь и помнишь, кто именно разбудил во мне тьму. Ты уверен, что если ты захочешь, мои демоны подмигнут твоим, и все завертится снова. А я уверен, что у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Имя. Внешность. Возраст. Все менябельно.
Я вижу тебя творческим человеком, скорее всего музыкантом, но ты можешь быть кем угодно, хоть бухгалтером. Приходи один, приходи с любовником, любовниками, семьей. Я тебя жду и уверен, что ты без игр ты не останешься.